淮安市政府便民热线服务中心

阳光淮安·“12345”政府公共服务平台

发布日期:2017-8-9 21:46:38

征集社会化便民服务企业加盟公告

阳光淮安·“12345”政府公共服务平台是市政府建立的公开电话综合服务平台,主要办理群众对公共服务的咨询、意见、批评、建议和投诉。为更好地服务广大市民、投资客商以及观光游客,平台在热线政务服务和公共服务的基础上,拓展热线社会化便民服务功能。为此,热线诚邀淮安市区(含清河区、清浦区、淮阴区、开发区)范围内的相关服务企业、个体工商户和社会志愿者加盟(免费加盟),现将有关事宜公告如下:

一、加盟范围

加盟企业服务范围涉及家居服务、家电维修、房屋维修、水电维修、文化娱乐、教育培训、购物消费、大众餐饮、交通旅游、客人住宿、医疗保健、体育健身、婚丧嫁娶、中介服务、广告设计、社会福利、法律服务、花卉园艺、快递服务以及其他类等20240多项服务。

二、加盟条件

具有工商营业执照和相应服务资质、固定办公场所及服务人员和良好服务信誉等基本条件的企业、个体工商户和志愿者均可申请加盟。

 三、服务方式

市民拨打12345热线电话提出服务需求仅收取正常的市话费用,平台为市民提供的热线服务不收取任何费用,为企业推介服务业务也不收取任何费用。加盟企业为市民提供有偿服务,收取合理的费用,并承担相应的法律责任。服务方式及费用由加盟企业与市民双方共同协商确定。

四、办理程序

1、现场申请:携带(1)法定代表人(负责人)身份证;(2)营业执照(副本);(3)公章;(4)资质证明等有关资料原件及复印件(一张),到加盟办理地点领取申请登记表,按照《填表说明》和《样表》填写登记表,递交平台审核,审核通过后,与平台签订加盟协议。

2、申请表通过邮箱的形式发送到haszf12345@163.com待阳光淮安·“12345”政府公共服务平台审核通过后,电话通知加盟商前来签订协议。

五、办理地点 :翔宇中道150号政务服务中心南2213

联系电话:0517-8318885012345

                 阳光淮安·“12345”政府公共服务平台